キャリア支援課からのお知らせ

【学部3年・博士前期1年生向け】業界研究セミナー スタートアップ講座

掲載日 2020年6月17日

新型コロナウイルス感染症の拡大予防のため開催を中止した、「業界研究セミナー スタートアップ講座」の動画配信を開始しました。

業界研究セミナー スタートアップ講座の動画配信について

就職活動で何を考えるべきか ~業界研究の奨め~
 金融業界、コンサルティング業界で新卒採用を担当されてきた経済経営学部の松田千恵子教授が、就職活動の重要なポイントをわかりやすく解説します。

都立大キャリア支援システムの学内イベントページに掲載している「業界研究セミナー スタートアップ講座」内のURLをクリックして視聴してください。

※視聴には都立大キャリア支援システムへの登録が必須です。
  システムへの登録がまだの方は、こちら (648KB)Adobe PDFから登録方法を確認してください。
 ※視聴後は、YouTubeの概要欄に記載しているURLから、アンケートにご協力ください。
 ※本動画は都立大Channelでの限定公開となっています。動画URLの取り扱いには注意してください。

不明な点がある場合は、以下の連絡先にお問い合わせください。

電話番号:042-677-1140
 メールアドレス:tmu-career@jmj.tmu.ac.jp